• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:44 

Это всё, я дома.

Отпуск в Греции прошел на ура. О нём я постараюсь написать как-нибудь позже. Конечно же могу сказать, что это было волшебно. И очень хочется продолжения.
Теперь я дома, надо же набраться сил рядом со своей семьёй. Отдохнуть душой. Это возможно только с близкими. Вся остальная жизнь на съёмном жилье, работа, какие-то дела очень сильно изматывают.
Похвасталась родителям своими маленькими приобретениями из Греции. Они меня пожурили, что я транжира и не стоит покупать всевозможную ерунду за такие деньги. И всё же они за меня рады)) Хотя я считаю, что надо покупать то, что очень сильно нравится....
А в целом всё замечательно. Пишу этот пост с телефона, мама варит борщ. Как хорошо, когда можно ничего не делать. Или всё же пойду помогать?

21:11 

Пасхальные выходные прошли чудесно. Выспалась, отдохнула, ничего не делала. и нашла в шкафу весенний плащ. Но при этом моя работа не сдвинулась с места. А там еще не копанный огород!! Жуть как страшно и не приятно. Весит мертвым грузом на шее. Ненавижу это состояние. При этом ничего не делаю и играю в игрушки. Соберись и возьми себя в руки! Потом отпуск и не один.

21:14 

Была зима. Правда без снега. И Рождество прошло под звуки падающих капель дождя. Настроения не было.Проходили довольно странные дни.

Дома безлюдно и тихо. Когда окончательно осточертели новости, я попробовала включить музыкальный канал. Некоторое время это казалось интересным. Реклама по 5 минут и некоторые творческие бездарности все же заставили меня выключить телевизор.

Итак, что делать? Работать?-Нет конечно, совсем нет, не хочется. А может давай вышьем вот такой цветок на наволочке? Ты же давно хотела? -Настроения совсем нет, не видишь? Позвони тогда Максу, сходите в кино?-Ну его, это собираться надо, а у меня маникюр не сделан. Остается только заброшенный учебник английского.- Да, когда-то до этого должно было дойти. Видимо время пришло.

@темы: разные зеркала настроения... взято из другой реальности

14:31 

Новогодние каникулы

Заточила себя в четырех стенах, закрыла двери на замки и отключила телефон...
Не высовываюсь даже в окно. Веду абсолютно домашний образ жизни. Слушаю музыку, варю борщ и иногда вышиваю...
И меня это абсолютно устраивает. Отдыхаю от жизни душой и телом.
Всё замечательно, мне всё нравится

@темы: спокойствие и молчание

13:31 

А ещё, заболела, купила много-много лекарств. Лечусь.
И все это не мешало мне с подружками лазать пол ночи по городу и злачным местам...
Опять же потратила чертову кучу денег. Жалко.
Скоро есть будет нечего. Я молчу о праздновании нового года. Забыть можно о платье. А туфли - это из области фантастики.
Не хочу клянчить деньги у родителей.
Давно у меня таких проблем не было.
Что же это случилось??

11:12 

немного о дневнике и настроении

Этот дневник я всегда воспринимала как бумажный и по большей части личный. Пишу сюда много всевозможной всячины из своей повседневной жизни. Не заморачиваюсь, читает ли это кто-нибудь. И ещё не могу объяснить себе зачем мне это всё...Вроде как не переношу, когда кто-то суёт свой нос в мои личные дела. а про планы я вообще намерена молчать.
Иногда конечно хочется повыпендриваться и написать сюда что-то более или менее инетересненькое. Потом я это дело обдумываю и решаю, что и даром мне это не нужно.
Вроде это дневник ни о чём. Часто пишу в плохом настроении, потому что в хорошем меня не так просто найти. И к тому же всегда кажется, что всё в жизни достало. Также никто из моих друзей не читает это чудо, правда как-то я пыталась перетащить сюда одну милую девушку. Вот это тот единственный человек, который знает о существовании дневника.

10:35 

почему?

Почему у меня для себя самой не хватает времени в этой жизни? Почему я не могу заняться тем, что мне нравится, и не могу быть с теми, кто дорог? Вот этого я не понимаю!
Вроде у меня хорошая работа, которая сильно не напрягает( что важно!) Также есть увлечения. Это то самое шитьё, которое третий месяц покрывается пылью. К тому же у меня нет прожорливого мужа, которому каждый день надо приготовить мясо с мясом. Да что там! Я себе уже практически не готовлю. Разве что сильно захочется.... Фитнес я прогуливаю по-черному. И мне некогда! Некогда сидеть вышивать крестиком, некогда отправить посылку, некогда накрасить ногти. Что это происходит? Я хожу как робот на работу, катаюсь в метро. И так каждый день похож на предыдущий. Все это 5 раз в неделю. Меня это все сильно раздражает и выводит из себя... И виноваты в этом все, кроме меня, белой и пушистой..

18:26 

Долгожданная мечта сбылась. Сегодня я приготовила плов. Раньше думала, что это страшно сложное блюдо. Потом я все же решилась, еще долго собиралась. И теперь вот. У меня есть плов. Есть что есть на эти выходные. На самом деле я собой жутко горжусь))
Теперь уж точно всем похвасталась.

11:33 

Надоело всё то, что окружает меня. Иногда из-за этого жутко паршиво, жалко себя и т.д. Даже руки опускаются. Работа не приносит удовольствия, однообразие убивает. А бессмысленность еще больше угнетает. И до сих пор жаль, что в этом году я не была на море.


Зато недавно купила новые иголки для швейной машинки. Я теперь снова могу шить

13:24 

А жизнь налаживается! Отопление появилось, я снова провожу выходные вне дома, верю в светлое будущее и стараюсь не пропускать тренировки.
И еще хочется везде успеть, но времени всегда мало.
Это все хорошо, мне так нравится. Ведь не люблю сидеть дома, ныть и размазывать слезы по подушке.

PS Последннее время вышиваю весенний пейзаж. Еще надо сделать очень много, но не хватает сил вышивать каждый день. Последний раз я аналогичную картину вышивала где-то 9 месяцев. А это вышиваю уже со средины лета. И часто она просто лежит, смотрит на меня и покрывается пылью. Не хочу затягивать, хочу все быстро сделать. Ммм))

13:08 

Когда мне грустно...

Я думала, что в этот раз у меня получатся волшебные выходные. Но это не так. Я дома. Одна. Это редкое счастье обычно длится не долго. Я могу делать всё-всё, слушать музыку, шить, плясать и спать весь день. И все это не приносит ожидаемого настроения. А может все дни такие насыщенные, чтио я уже не могу сидеть на месте и чувствовать себя счастливой? Мне даже кажется, что я опять начинаю придумывать себе какую-то влюбленность, которой на самом деле нет. Может, мне как девушке, обязательно надо найти повод для грусти, чтобы пожалеть себя и пойти купитть тортик. Хмм)) Наверное так и есть. Думаю собраться в магазин и купить себе сладенького. На яблоки смотреть не могу.Ффф.. они кажутся кислыми. На самом деле было бы чудно куда-нибудь собраться, поехать и посмотреть нове места.... Сделать невероятное количество разных фоток... Забыть о работе и приближающейся зиме...
А на работе все пять дней я мечтаю посидеть на выходных дома, забраться под одеяло с книжкой и окунуться в выдуманный мир. Сейчас выходные, мои любимые, и совсем этого не хочется...

Ps. Вчерашний день надо запомнить. Я первый раз собралась на выходных на тренировку по йоге. в принципе мне понравилось. Неплохо и дальше заниматься... Главное, чтобы лень не помешала

09:07 

Всё-всё, больше никаких рисковых развлечений. Хочу пойти домой и спрятаться от всех. И вообще у меня тут много работы, я разбираю старые чертежи с плохеньких фоток, сделанных кривыми руками. Именно для этого я училась пять лет в универе... Зато здание интересное, и я буду знать наверняка из каких железок может состоять градирня. Раньше ж я всего -то пролистывала букварь с криком "Вау! Какое здание красивенькое!"

PS на работе отопления всё так же нет. Безумно рада!

@темы: рабочее настроение

14:31 

Вот как так возможно! На работе уже пять недель нет отопления. Мы тут уже оледенем, чай не Африка.. Задолбали.. Неужели за пять долгих недель нельзя ничего сделать??

09:49 

-Не все складывается, как хочется... Но хочется очень сильно.. И есть новые идеи, но пока что нет времени и смелости. Может я схожу с ума?? Ааа?
-А может и сходишь, но потом вернёшься. По другому никак.

14:43 

только для себя, ничего такого

Напросилась всё-таки! Хаа)) Я не могу теперь определиться это ужасно или ужасно прикольно. Услышала то, что давно хотела услышать... а ответила: "не знаю я, не моя идея. Но все же соглашусь" И немножко интересно как же это выглядит со стороны.
PS не все еще получилось по-моему. хочу продолжения... буду ждать продолжения.... а то история и так затягивается

@настроение: дождливо....

20:54 

Интересно, куда приведут мечты...

Год неумолимо подходит к концу и хочется подвести итоги. Правда впереди ещё два месяца, но большая часть времени пролетела. Других слов для описания у меня нет. Этот год у меня пролетел. Единственный недостаток этого года, что я нигде не была, не было большой летней поездки на море. И теперь, когда я вижу чужие фотки или просто картинки с изображением отдыха в южной стране, меня разбирает зависть. Мне так обидно, что не получилось поехать на море. И до следующего лета очень далеко, надо потерпеть целый год. И может тогда я увижу долгожданное море.

А для чего я начала подводить ранние итоги, хочу создать список планов на следующий год. Надеюсь, буду возвращаться к этой записи, корректировать её и дополнять.

1. Обязательно поехать на море. Причем, не просто на море, а на хорошее чистое море с красивым цветом воды. Было бы мило, если бы была тепленькая погодка в +36 градусов без дождей. А к морю хочется хорошеньких мест вокруг, где можно пройтись и узнать что-то новое. Ярких впечатлений и хороших знакомых, которые бы превратились в друзей.
Фух, вроде так! Как-то так хочется отдохнуть. Исполнение этого желания было бы лекарством для моей души, тк мне кажется от жизни в северном климате от меня веет таким холодом, что ни один парень ко мне не подойдет.

2.

3.

@темы: интересно, куда приведут мечты...

19:56 

Работаем и машем))

Сегодня у меня рабочая суббота. Она же последняя из трех. Хо-хоо!!

Дремлю, а надо бы работать....

Хочу написать список книг, которые я прочла в этом году:
1. Михаил Глебов "Советское строительное проектирование".
2. Иван Алексеевич Бунин "Чистый понедельник".
3. Рю Мураками "69", "Все оттенки голубого".
4. Макс Фрай "Гнёзда химер".
5. Михаил Веллер "Легенда о родоначальнике фарцовки Фиме Бляйшице"
6. Анатолий Наумович Рыбаков "Страх"( "Дети Арбата-2"), "Прах и пепел" ("Дети Арбата-3").
7. Дэвид Герберт Лоуренс "Сыновья и любовники".
8. Джессика Уотсон " Сила мечты ". -Книга просто супер, она сумела задеть меня за живое
9. Александр Буров "Тук, тук!- Это хирург"
10. Стивен Кинг "Стрелок"
11. Лисси Мусса "320 правильных ответов на все вопросы" - ну как, 15 минут и так себе
запись создана: 27.04.2013 в 15:33

@музыка: мельница

@темы: рабочее настроение, читаю...

15:38 

"Умница и красавица" - говорю я себе каждое утро, пытаюсь в это поверить и подкрашиваю глаза черным карандашом. Иду на работу, а каждую секунду хочу вернутся назад. И сегодня почему-то думаю, что все-таки обидела хорошего человека. А может не обидела, просто мы разные. И вроде всё нормально в жизни, а хочется верить, чтобы всё стало чудесно. Обязательно так и будет. Все-все будет чудесно.

15:04 

вот, наконец-то видно оно мое любимое новое оформление. А то что-то не получалось... Странно-странно...

Хотя вся жизнь странная такая

Или этот дождливый день такой, что все краски из жизни пропали так сразу?
Или это новый циклон с моря к нам пришел?
Или я совсем дебил?

@темы: это могло быть любовью

15:32 

Так вроде приличнее выглядит мой дневник. Вроде скромненько и со вкусом. Интеллигентно немного...

Сижу сейчас на работе и по сути прячусь от всех в интернете. Не знаю куда еще себя деть. Они видимо тоже не знают. А работы тааак много, что будем работать днём и ночью. Ооо да, конечно ж я верю!! Только вот бездельничаю, безгранично разлагаюсь по частям. Деградация на лицо. О развитии себя как специалиста ......только тихо курю в сторонке. Товарищи, простите, что за хрень???

Капля моря

главная